Pasta Vesuvio Riconosciuta come Azienda di Eccellenza dall’Associazione Italiana Cuochi nel 2024
Nel 2024, il nostro pastificio Pasta Vesuvio ha raggiunto un importante traguardo, ottenendo il prestigioso riconoscimento di “Azienda di Eccellenza” da parte dell’Associazione Italiana Cuochi. Questo attestato rappresenta un’importante conferma della qualità e dell’impegno che caratterizzano la nostra produzione e la nostra filosofia aziendale. Un Riconoscimento Prestigioso L’Associazione Italiana Cuochi è nota per i suoi
Read moreTradizioni e cultura della pasta artigianale ha un solo nome: La Pasta Vesuvio
Il Pastificio Sidicino, dopo tutti i test di qualità, ha messo in fila 19 pastifici artigianali che hanno partecipato all’evento svoltosi a Roma dall’1 al 7 agosto Si è svolto a Roma presso uno dei punti Eataly fondata dell’estroso imprenditore Torinese Oscar Farinetti, una settimana di degustazione, vendita e convegni sulla pasta Teanese. Un riconoscimento importante quello ricevuto
Read moreRaccolta fondi Telethon
La Fondazione Telethon ONLUS con sede legale a Roma, ha formalmente nominato il presidente della sezione Uildm (Unione Italiana Lotta allaDistrofia Muscolare) “Paolo Otelli” di Chivasso, Renato Dutto, quale Delegato Telethon eCarla Aiassa quale Coordinatore Telethon per la città di Torino, per organizzare laraccolta di fondi diretta sul territorio. Visualizza documento
Read more