Pasta Vesuvio Riconosciuta come Azienda di Eccellenza dall’Associazione Italiana Cuochi nel 2024

Pasta Vesuvio Riconosciuta come Azienda di Eccellenza dall’Associazione Italiana Cuochi nel 2024

Nel 2024, il nostro pastificio Pasta Vesuvio ha raggiunto un importante traguardo, ottenendo il prestigioso riconoscimento di “Azienda di Eccellenza” da parte dell’Associazione Italiana Cuochi. Questo attestato rappresenta un’importante conferma della qualità e dell’impegno che caratterizzano la nostra produzione e la nostra filosofia aziendale. Un Riconoscimento Prestigioso L’Associazione Italiana Cuochi è nota per i suoi

Read more
Tradizioni e cultura della pasta artigianale ha un solo nome: La Pasta Vesuvio

Tradizioni e cultura della pasta artigianale ha un solo nome: La Pasta Vesuvio

Il Pastificio Sidicino, dopo tutti i test di qualità, ha messo in fila 19 pastifici artigianali che hanno partecipato all’evento svoltosi a Roma dall’1 al 7 agosto  Si è svolto a Roma presso uno dei punti Eataly fondata dell’estroso imprenditore Torinese Oscar Farinetti, una settimana di degustazione, vendita e convegni sulla pasta Teanese. Un riconoscimento importante quello ricevuto

Read more
Raccolta fondi Telethon

Raccolta fondi Telethon

La Fondazione Telethon ONLUS con sede legale a Roma, ha formalmente nominato il presidente della sezione Uildm (Unione Italiana Lotta allaDistrofia Muscolare) “Paolo Otelli” di Chivasso, Renato Dutto, quale Delegato Telethon eCarla Aiassa quale Coordinatore Telethon per la città di Torino, per organizzare laraccolta di fondi diretta sul territorio. Visualizza documento

Read more
0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio